コメント
はじめてのママリ🔰
友利産婦人科、長男8歳立ち会いましたよ〜😌
陣痛中も暇そうでしたがいました笑
面会も、新生児室前なら家族みんな、病室には1人ずつでした😌
はじめてのママリ🔰
友利産婦人科、長男8歳立ち会いましたよ〜😌
陣痛中も暇そうでしたがいました笑
面会も、新生児室前なら家族みんな、病室には1人ずつでした😌
「産院」に関する質問
生後3ヶ月になった頃から飲みむら、遊び飲みが出てきてミルクの総量が750だったり800だったりで少ないです💦 体重は減ってはいませんがそこまで増えてもないです。 産院ではほほえみでしたが、退院後ははいはいを飲ませて…
痛みなどのトラブルではなく、母乳があまり出ずに母乳外来や母乳相談に行かれた方、効果はありましたか? 1人目の時、個人の助産師さんの家に1回5000円で4回通いました。 母乳マッサージをしてもらったり、母乳量を測っ…
いま産院なのですが、赤ちゃんの心拍が下がってるらしく帝王切開に急遽きまりました。 手術後はどんな感じですか? 何かした方がいいこととか、注意することとか、心がけることとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぉもち
とても参考になるコメント嬉しいです♩
お兄ちゃん立ち会いできたんですね✨
陣痛中も子供も同じ部屋にいられるんですね!
確かに陣痛中は暇かもですね笑
痛い時にママ見て!とか言われたらしんどそうですね、笑
友利産婦人科候補に入れていたので
立ち会いや面会のお話聞けて良かったです♡
わざわざコメントありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
陣痛中は、義母にもきてもらい、車の中でゲームしたり義母とコンビニまでおやつ買いに行ったりしてました笑
夕方になると、義姉が真ん中の園児2人を保育園からお迎えして連れてきてくれたのですが、夜ごはん食べてる間に生まれ、戻ってきて分娩室で
夫、長男、次男、娘、甥、義姉、義母とみんなで写真撮ってもらいましたよ笑
ぉもち
たくさんの家族に見守れながら、赤ちゃんもお母さんも幸せなお産ですね☺️🩷とっても素敵です✨✨
ちなみになんですが、病室1人の面会は家族のみですか??
また、違う記事で見かけたのですが
出産ギリギリで分娩予約?とれず
他の病院へ移転っていうのも見かけたのですが実際そのような心配はありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
産後に来る予定の方の名前を書いておけば大丈夫かと!
お母さんとの関係を問われる記入欄もありはしますが…
あぁ、私は患者が増える前の出産でして…
6月くらいからが、タカラ産婦人科が分娩やめてしまってどっと増えたようです😭
私は貧血がひどく36週で南部医療に転院しましたが、南部医療受診したら数値戻ってきてたので、結局友利産婦人科へ戻りました🥹
ですがやはり、早めに分娩予約していてなんぼかなと…
ぉもち
返信遅くなり申し訳ございません💦
なるほど!ひとまず面会は
1人であれば病室に誰でもこられるかも?って感じなんですね!!
今分娩までできる産婦人科が
減ったと聞いてとても不安でした💦
はやめ予約に越したことはないですよね!
色々と詳しく教えて頂きありがとうございます😢😢‼️✨