コメント

はじめてのママリ🔰
友利産婦人科、長男8歳立ち会いましたよ〜😌
陣痛中も暇そうでしたがいました笑
面会も、新生児室前なら家族みんな、病室には1人ずつでした😌
はじめてのママリ🔰
友利産婦人科、長男8歳立ち会いましたよ〜😌
陣痛中も暇そうでしたがいました笑
面会も、新生児室前なら家族みんな、病室には1人ずつでした😌
「産院」に関する質問
産婦人科について。 私の行っているところは、結構ドライな対応です。自分から聞きたいことを用意しておかないと、何もないとみなされてササッと終了します。良く言うと手際がいいので待ち時間もなくすぐ終わります。つわ…
新生児 ミルクについて 生後8日の赤ちゃんがいます。 私は母乳が順調に出ていて、産院を退院する頃には完全母乳で問題なくいけています。 旦那はミルクを哺乳瓶であげたい気持ちが強く、今日1回くらいあげてみようかと言…
生後14日の男の子を育てています。 完ミなのですが、ミルクの量で悩んでおります。 産院からは、2週間以降は90ml〜増やしていって 1ヶ月検診までにMAX100mlにしてねと言われました。 夜は70〜90ml飲めば2〜3時間(調子良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぉもち
とても参考になるコメント嬉しいです♩
お兄ちゃん立ち会いできたんですね✨
陣痛中も子供も同じ部屋にいられるんですね!
確かに陣痛中は暇かもですね笑
痛い時にママ見て!とか言われたらしんどそうですね、笑
友利産婦人科候補に入れていたので
立ち会いや面会のお話聞けて良かったです♡
わざわざコメントありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
陣痛中は、義母にもきてもらい、車の中でゲームしたり義母とコンビニまでおやつ買いに行ったりしてました笑
夕方になると、義姉が真ん中の園児2人を保育園からお迎えして連れてきてくれたのですが、夜ごはん食べてる間に生まれ、戻ってきて分娩室で
夫、長男、次男、娘、甥、義姉、義母とみんなで写真撮ってもらいましたよ笑
ぉもち
たくさんの家族に見守れながら、赤ちゃんもお母さんも幸せなお産ですね☺️🩷とっても素敵です✨✨
ちなみになんですが、病室1人の面会は家族のみですか??
また、違う記事で見かけたのですが
出産ギリギリで分娩予約?とれず
他の病院へ移転っていうのも見かけたのですが実際そのような心配はありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
産後に来る予定の方の名前を書いておけば大丈夫かと!
お母さんとの関係を問われる記入欄もありはしますが…
あぁ、私は患者が増える前の出産でして…
6月くらいからが、タカラ産婦人科が分娩やめてしまってどっと増えたようです😭
私は貧血がひどく36週で南部医療に転院しましたが、南部医療受診したら数値戻ってきてたので、結局友利産婦人科へ戻りました🥹
ですがやはり、早めに分娩予約していてなんぼかなと…