ココロ・悩み 子供のお友達のママなんですが、子供同士が仲いいだけで親同士はママ友… 子供のお友達のママなんですが、子供同士が仲いいだけで親同士はママ友関係とは言えない感じです。 ママ友でもないので私も積極的に話掛けには行かないんですけど、こういう微妙な関係の時って皆さん話しかけに行きますか?(挨拶はしてます) 最終更新:9月21日 お気に入り 1 ママ友 親 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に話かけません🤣人見知りなので😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹 私も人見知りなので行けないです笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 家の行き来とかあるので必要なことは話すけど、それ以外は話しかけないです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
私も人見知りなので行けないです笑