コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は現金350万くらいの時にはもうスタートしてました!

初めてのママリ🔰
毎月引き落としなので、普段通りの預金です💦
給料が入って→使っての繰り返しです。。私だけかもですが🤣

はじめてのママリ🔰
120〜130万円くらい貯まってから始めた気がします!

ママリ
独身の時、現金300〜400万くらいで始めたと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は現金350万くらいの時にはもうスタートしてました!
初めてのママリ🔰
毎月引き落としなので、普段通りの預金です💦
給料が入って→使っての繰り返しです。。私だけかもですが🤣
はじめてのママリ🔰
120〜130万円くらい貯まってから始めた気がします!
ママリ
独身の時、現金300〜400万くらいで始めたと思います!
「銀行」に関する質問
お金の法律に詳しい方いませんか? 家賃を大家に直接口座支払いしてます。 管理会社はありません。 引越しをされたようで、電話番号は分かるけど住んでるところは知らされていません。 年金の関係で家賃は2ヶ月に1回の支…
【住宅の団信について】 詳しい方、教えてください。 主人が亡くなり、団信で保険金が降りるので住宅ローンの支払いは今後なくなるようですが、一つ気になることがあります。 家のローンは、旦那のメインバンクと同じ会…
生後1ヶ月と20日くらいですが、1ヶ月検診後からそれなりに外に連れ出してしまっています。大丈夫でしょうか😿? 突然引っ越す事になってしまったので、不動産屋や銀行・家具屋やモールなど2.3日に1回は少し長めにお出か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ利確する予定とかありますか?
子どもの学費で使うってタイミングやこれだけ利確がでたタイミングなど💦
はじめてのママリ🔰
あまり考えてないです😂20代なので、なるべく長く入れておきたいなーってくらいです。その時の状況次第ですが🥹一応学資保険やドル建て、個人年金とかもしてます!