三姉妹の母
秋冬は肌着にロンパースにする予定です!
冬はそこにベストやスリーパーを着せる予定です✨
あーちゃん
手足は出すほうがいいですよ🤔それから、服は分厚いの1枚!よりかは薄めのものを重ね着の方が汗を空いてる時や蒸れてるときに脱ぎ着しやすくて便利です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
肌着に薄手長袖ロンパース着せてました!
三姉妹の母
秋冬は肌着にロンパースにする予定です!
冬はそこにベストやスリーパーを着せる予定です✨
あーちゃん
手足は出すほうがいいですよ🤔それから、服は分厚いの1枚!よりかは薄めのものを重ね着の方が汗を空いてる時や蒸れてるときに脱ぎ着しやすくて便利です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
肌着に薄手長袖ロンパース着せてました!
「生後3ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中で、12月頃に生まれる予定です! 今回里帰りはしない予定なのですが、生まれたら少し実家に帰りたいと思っているのですが、みなさんなら子どもが何ヶ月になったら帰りますか😂? わたしは生後3ヶ月くらいが落ち…
生後3ヶ月なんですけど、1日4回のミルクは少ないですよね…? いつもは19時ミルク飲んで寝て、次は夜中の2時~4時です。 昨日は予定があって21時にミルクを飲んで22時就寝し、7時まで寝ていました。 昨日のミルクは21時…
双子との日中の過ごし方について、生後3ヶ月ぐらいになったらみなさん毎日散歩に行っていますか?(ショッピングセンター等含む)。 里帰り中に出会った方が、私はそれぐらいの時双子を連れて毎日ガンガンお出かけしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント