家族・旦那 父の日と旦那の誕生日が近いんですが、一緒にプレゼントを渡すのはあり… 父の日と旦那の誕生日が近いんですが、一緒にプレゼントを渡すのはありでしょうか? 日曜日が父の日で7月上旬に旦那の誕生日があります😖 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 誕生日 ゆきたん (8歳) コメント ❁ うちは父の日の4日後が誕生日ですけど、 プレゼントは別々です😊 私自身、誕生日と母の日が近いですが 別々にプレゼントもらいました‼️ 父の日は娘からなので 高価なものは渡しませんが😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント