その他の疑問 お子さんがスポーツをしている方にお伺いします。子どもが他の親とスキンシップを持つことについて、どう思われますか。 お子さんがスポーツやってる方で、親の関わりが多い方に質問です 我が子がよそのお母さん(お父さん)とスキンシップありで戯れてたら嫌ですか? 息子がスポ少やってて付き添いをしてますが、低学年チームなので懐っこい子が寄ってきてちょっかい出してきたりします 子どもと遊ぶの好きなので追いかけてタッチしたりするのですが、もしかしたらこのご時世嫌な人もいるのかな…と思い質問しました😓 最終更新:9月22日 お気に入り 親 息子 スポーツ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 遊んでいただきありがとうございますしかないです!🥺♡知らない親ではなく、同じチームなら尚更ありがとうございます一択です🥺♡ 9月21日 初めてのママリ ありがとうございます そう思ってくださる方ばかりだと助かるんですが💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 同じチームの親たちはみんな喜んでますよ!ほんと遊んでくれてありがたいですよね〜みたいな会話にいつもなります😂 9月21日 初めてのママリ うちのチームは割と親も一緒に走り回ってる人が多いんですが、自分の子のノリでタッチしたときは『やべっ!』って思っちゃいます😅 9月21日 ぽんママ ありがとうございます😭 って感じです!w 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます
そう思ってくださる方ばかりだと助かるんですが💦
はじめてのママリ🔰
同じチームの親たちはみんな喜んでますよ!ほんと遊んでくれてありがたいですよね〜みたいな会話にいつもなります😂
初めてのママリ
うちのチームは割と親も一緒に走り回ってる人が多いんですが、自分の子のノリでタッチしたときは『やべっ!』って思っちゃいます😅