※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

お子さんがスポーツをしている方にお伺いします。子どもが他の親とスキンシップを持つことについて、どう思われますか。

お子さんがスポーツやってる方で、親の関わりが多い方に質問です

我が子がよそのお母さん(お父さん)とスキンシップありで戯れてたら嫌ですか?

息子がスポ少やってて付き添いをしてますが、低学年チームなので懐っこい子が寄ってきてちょっかい出してきたりします

子どもと遊ぶの好きなので追いかけてタッチしたりするのですが、もしかしたらこのご時世嫌な人もいるのかな…と思い質問しました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

遊んでいただきありがとうございますしかないです!🥺♡知らない親ではなく、同じチームなら尚更ありがとうございます一択です🥺♡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます
    そう思ってくださる方ばかりだと助かるんですが💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じチームの親たちはみんな喜んでますよ!ほんと遊んでくれてありがたいですよね〜みたいな会話にいつもなります😂

• 9月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちのチームは割と親も一緒に走り回ってる人が多いんですが、自分の子のノリでタッチしたときは『やべっ!』って思っちゃいます😅

• 9月21日
ぽんママ

ありがとうございます😭
って感じです!w