コメント
ちゃむ
1人目の時18週で男の子といわれ22週で女の子に変わりました!
上二人は22週頃に女の子かなぁとは言われてましたが産まれるまで分かりませんでした💦
3人目は24週で確定貰いました!
はじめてのママリ🔰
16週で女の子判定→そのあとずっと女の子だねって言われ続ける→出てきたら男
でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!そんなこともあるんですね🫢!!!上手に隠してたんですねꉂ🤣
エピソードありがとうございます^_^- 9月21日
はじめてのママリ🔰
姉妹で、それぞれ
18週と16週でした!
-
はじめてのママリ🔰
女の子でそんなに早くわかるものなのですね!うちの上の子と同じくらいです🫢ありがとうございました!
- 9月21日
退会ユーザー
18週で8割男の子→27週あたりで女の子になりました😌
-
はじめてのママリ🔰
えー!そっちに変わることもあるんですね!🥹貴重なお話ありがとうございます🩷
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
16w、20wで女の子確定もらいました!おまたがちょうど見えやすく、三本線がくっきりだったので☺️
他の方のコメントみたいに性別変わる場合もありそうなので、24wでも女の子って言われたら服とか買い始めようと思います🎀
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!初めてのお子さんでしょうか?おめでとうございます🎈㊗️🎉
うちも今週また検診なので女の子確定だったら色々買い始めようと思います☺️🎀息子も同じように可愛いですがまた違った可愛さがあると思うので楽しみです♪- 10月7日
はじめてのママリ🔰
三姉妹のお母様🥹🩷
やっぱり性別が変わることあるんですね、、!次の検診が22週なのでどちらかかな〜くらいはわかると嬉しいです😭