※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわかったの何週でしたか?また、女→男、男→女に変わったなど性別が…

性別がわかったの何週でしたか?

また、女→男、男→女に変わったなど性別が途中で変わったなどのエピソードもあれば聞いてみたいです!

18週のエコーでまだわからないと言われました😭

コメント

ちゃむ

1人目の時18週で男の子といわれ22週で女の子に変わりました!

上二人は22週頃に女の子かなぁとは言われてましたが産まれるまで分かりませんでした💦

3人目は24週で確定貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三姉妹のお母様🥹🩷
    やっぱり性別が変わることあるんですね、、!次の検診が22週なのでどちらかかな〜くらいはわかると嬉しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

16週で女の子判定→そのあとずっと女の子だねって言われ続ける→出てきたら男

でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!そんなこともあるんですね🫢!!!上手に隠してたんですねꉂ🤣
    エピソードありがとうございます^_^

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

姉妹で、それぞれ
18週と16週でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でそんなに早くわかるものなのですね!うちの上の子と同じくらいです🫢ありがとうございました!

• 1時間前