はじめてのママリ
私も夫発達障害なんじゃないかと思ってます💦会話しようとしても反応ないし本当結婚間違えました😥

ナナ
うちもです、今日も休みでお出かけの予定がドタキャンで、私と子どもだけで出かけました…一日寝てます。
気持ち悪いです…
こんな人だと分かってたら絶対結婚なんかしてませんでした。
見る目がなかった自分を悔やむばかりです…

はじめてのママリ🔰
今日は子供と出かけてましたが、反応ない、会話が返って来ないことがあり💦イライラしてばっかです💧💧コメントありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ
私も夫発達障害なんじゃないかと思ってます💦会話しようとしても反応ないし本当結婚間違えました😥
ナナ
うちもです、今日も休みでお出かけの予定がドタキャンで、私と子どもだけで出かけました…一日寝てます。
気持ち悪いです…
こんな人だと分かってたら絶対結婚なんかしてませんでした。
見る目がなかった自分を悔やむばかりです…
はじめてのママリ🔰
今日は子供と出かけてましたが、反応ない、会話が返って来ないことがあり💦イライラしてばっかです💧💧コメントありがとうございます🙏✨
「旦那」に関する質問
義姉が妊活してるようなのですが 親族の集まりの際に 旦那さんに 私たちもそろそろこどもほしいね とか言ってて 旦那さんからすれば 親族の前で言われるって嫌じゃないですか? 焦らされてるというか。 義母もそういうの…
旦那が私を無視することが楽しいらしいんですけど どう思います? 仕返しで旦那のことを無視したら あ!さっき無視したからかな?!笑 て言われたんですけど 私がおかしいんでしょうか? 無視で面白がるとか頭沸いてんの…
VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか? また、問い詰めてもいいと思いますか? 夫が結婚前にVRゴーグルを持っていました。 そのときは別に何も思わなかったですし、独身男性はそんなもんかなぁと。 結婚後、一緒に住む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント