はじめてのママリ🔰
拒否が哺乳瓶のみであればコップ飲みでも良いかと思います!
哺乳瓶&ミルク拒否であれば究極にお腹を空かせてミルクを突っ込むを繰り返して飲まなきゃいけない状況を作る感じかなと思います。
うちの子は後者の方で丸々1ヶ月かかりました💦
はじめてのママリ🔰
拒否が哺乳瓶のみであればコップ飲みでも良いかと思います!
哺乳瓶&ミルク拒否であれば究極にお腹を空かせてミルクを突っ込むを繰り返して飲まなきゃいけない状況を作る感じかなと思います。
うちの子は後者の方で丸々1ヶ月かかりました💦
「哺乳瓶拒否」に関する質問
結婚式参列についての相談です 5月に友人(新郎)から結婚式に単独で招待されています。 その頃下の子はもうすぐ7ヶ月というところです。 結婚式場は片道2時間、子どもは完母で哺乳瓶拒否です。 おそらく7時間くらいは…
離乳食食べない7ヶ月 同じような人いますか?😭 スプーンは持たせないと口開けないです。でも、持たせるとずっとカミカミして進まないです。 たまに食材も一緒に舐めことあるかなってレベルです。 おこめぼーとハイハイン…
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント