クッキングシート敷いて魚焼いたら絶対こびりついて皮がべろーんなる🐟😰😰…
クッキングシート敷いて
魚焼いたら絶対こびりついて
皮がべろーんなる🐟😰😰😰
せっかく秋刀魚もらったから焼いてるけど
皮全剥がれしそうwwwww
- ちーさん🔰(妊娠4週目, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
くっつかないアルミホイルおすすめです!それに替えてからくっつかなくなりました✨️

はじめてのままり
魚焼く用のホイルがいいですよ🤗
クッキングシート敷いて
魚焼いたら絶対こびりついて
皮がべろーんなる🐟😰😰😰
せっかく秋刀魚もらったから焼いてるけど
皮全剥がれしそうwwwww
はじめてのママリ🔰
くっつかないアルミホイルおすすめです!それに替えてからくっつかなくなりました✨️
はじめてのままり
魚焼く用のホイルがいいですよ🤗
「魚」に関する質問
アパートなんですが上の家が魚焼くと匂いが入ってきて 換気扇のせいだと思うのですが、仕方ないんですかね💧 今日さんま焼いてるのかうちの部屋まで猛烈に焼き魚臭いです 外まですごいにおい出てます💧💧 換気扇は常に回し…
質問と言うか愚痴です… この怒りをどこにぶつけたらいいかわかりません。 完全同居。私たち夫婦ローンで建てた家に義両親が住んでる状態です。 私は魚焼き器をあまり使わないのですが、義母は毎日のように使います。 使…
今日親戚の集まりで近くの川に魚を取りに行った息子 捕まえた魚を持って満面の笑みで写った息子の写真を義父が見ながら息子本人の前で「ブサイクだね〜笑」と笑いながら言ったのが信じられなくて帰宅して泣きました とっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント