コメント
みみみ
ムカつくので、ちゃんと洗ってーって言います👍
はじめてのママリ
絶対やらないです!笑
これいつ片付けてくれる感じ?って聞きます😇
-
はじめてのママリ
片付かなくて手つけたくないので晩御飯よろしくーといったら片付け始めました😂
- 9月21日
みみみ
ムカつくので、ちゃんと洗ってーって言います👍
はじめてのママリ
絶対やらないです!笑
これいつ片付けてくれる感じ?って聞きます😇
はじめてのママリ
片付かなくて手つけたくないので晩御飯よろしくーといったら片付け始めました😂
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那様はいつから子育てに積極的に参加してくれてますか。 夫はできることを頑張って探してしてくれてはいるので文句はないのですが、できることが少ないと言いますか、我が子への緊張が半端なくて首や腰がしっ…
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため早く帰ってきてほしいこと伝えましたが 友人とご飯食べるため帰って来れ…
旦那さんが、泊まり勤務されている方はどの様に育児をされていますか?またご自身(奥さん側)はどんな働き方をされていますか? 夫は運転士をしていますが泊まり勤務があり、今は24時間ほどで帰ってきてますが、昇進を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一向に洗わないので晩御飯よろしくーと言ったら、洗い始めてました😹