コメント
はじめてのままり
ずっと必要最低限のことしかしたことないですよ(オムツ交換 、お風呂だけ)
はじめてのママリ🔰
退院日から参加してます!
ミルク、おむつ替え、朝の着替え、休日はお風呂も入れてくれます。
たまーに公園も連れて行ってくれてます。
怖いとかママだって最初は怖いです。それはできない理由にならないと思いますが、、
-
はじめてのママリ🔰
毎日お世話してる私よりは子供と関われる時間が短いので慣れるまで時間がかかるのは仕方がないのかなと思いつつ、そのうち一緒に遊んでくれるようになると私も少し楽になりそうで期待しておきます。
- 1時間前
れたん
うちはふたごだったお陰と
早産児でNICUやGCUの時に
助産師さんや看護師さんたちがスパルタ指導してくださったお陰で
生後2ヶ月で家に帰ってきた時から戦力です🥹
確かに首が座ってない頃より
今の方が随分と遊び相手だし、料理できない分ご飯をあげてたりするので助かってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
退院時に即戦力になってくれてたら心強いこと間違いなしですね❗❗いつか子供と遊んでくれるようになると私も嬉しいです😄
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人目ですがまだまだですね 笑
やる人は産まれた瞬間やるので
本人の気質な気がします🤣🤣🤣
あるいは奥さんが根気強く教えてあげるか…(私はめんどくさくて諦めました 笑)
-
はじめてのママリ🔰
世の中にイクメンって本当にいるんでしょうか。わたしも教えるの向いてないのでYouTubeで調べさせてます。本気でお世話したければ自分でなんとかすると思うので。
- 1時間前
ママリ
生まれた時からなんでもやれるように、家にいる時は何でもやらせてたので頼りになってました!
やらないとできないし、怖いと言ってても親なのでやるしかない!!でやらせてました笑
はじめてのママリ🔰
そんな馬鹿なっっ😱(笑)
うちもそうなりそうで今から怖いです⤵️俗に言うイクメンってなんなんですかね。