しぃ
夜に時間があくという子もいますが、さすがに12時間はわたしはあけすぎですし、大丈夫ではないと思います🧐半日あげてないってことですよね?大人でも半日飲み食いしてなかったらきついですもん🥲
しぃ
夜に時間があくという子もいますが、さすがに12時間はわたしはあけすぎですし、大丈夫ではないと思います🧐半日あげてないってことですよね?大人でも半日飲み食いしてなかったらきついですもん🥲
「ミルク」に関する質問
頻回授乳の間隔が短すぎて足りているのか不安になります。 体重は増えてることは認識しています。 生後13日の息子、授乳間隔が1~2時間もてばいい方です。 最近は母乳を両方10分以上吸わせた後は一旦疲れたのか寝るのです…
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に沸かしてから41度に保温してあるお湯でミルクを作ります、と仰っていましたが 1回沸かしていれば41度のお湯でミルク作っても…
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント