旦那と娘のケンカがめんどくさい!朝10時からケンカしてそっから旦那不貞…
旦那と娘のケンカがめんどくさい!!
朝10時からケンカしてそっから旦那不貞腐れ1人で寝室。
娘もギャーギャー泣き叫び、話にならない。
そっからしばらく放置して娘が話をして謝りに行ったけど、旦那まだ不機嫌。
お互い出かけたいのに相手のせいでいけないと私に愚痴る始末。せっかくの日曜日なのに家から出ないとか最悪と言ってる旦那にブチギレそうでした。💢お前のせいだろ💢
16時になりいい加減にしてほしいと思って、話しなよと言って息子と外に出ました。1時間後帰ったらまだ話してて娘は号泣。
毎回これ。旦那の話が長すぎて、ずっと話が終わらない、娘は何言われてるかわからないからなおさらギャーギャーなって延々に続く話。
いい加減、私もため息。
そしたら旦那が私にキレてきました。ため息ばっかするならお前が話せよ!と。いやいや、私関係ないやん!
あげく、間に入って話してくれればよかったじゃんて問題点すり替えてきて、カチーンですよ。
旦那が娘に怒るのはいいとして、喧嘩の内容、やり方や不貞腐れ方が子どもすぎて毎回あきれます。いい加減、大人になって欲しい、大人げなさすぎ
- ままり(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント