雑談・つぶやき 柔軟剤のオススメ教えて下さいー!無くなったので買わなければ!嗅覚障害… 柔軟剤のオススメ教えて下さいー! 無くなったので買わなければ! 嗅覚障害で匂いが分からず😨 いつも娘がサンプルで匂いを嗅いで これいー匂いだからこれー!って やつを買ってます。笑 そんな娘はただいま保育園です。 いい匂いかつお安めの物を教えて 下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 保育園 保育 柔軟剤 りりまま(7歳, 11歳) コメント ぷにまな うちはレノアスポーツかフレアフレグランスの紫使ってますよ😃 レノアのほうはさわやか系、フレアフレグランスは甘い香りですね😃 6月16日 りりまま 返信ありがとうございます٩( ᐛ )و 旦那さんが甘い匂いが嫌いなので レノアさっそく買ってきます‼︎ 助かりました٩( ᐛ )و❤︎ 6月16日 ぷにまな GAありがとうございます✨レノアスポーツおすすめですよ🎵 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまま
返信ありがとうございます٩( ᐛ )و
旦那さんが甘い匂いが嫌いなので
レノアさっそく買ってきます‼︎
助かりました٩( ᐛ )و❤︎
ぷにまな
GAありがとうございます✨レノアスポーツおすすめですよ🎵