息子がすぐに泣きます。祖父母の家に行って、じーじ、ばーばが部屋から…
息子がすぐに泣きます。
祖父母の家に行って、じーじ、ばーばが部屋から出るだけで泣いたり些細なことですぐ泣きます💦泣きすぎてしんどい
HSPなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

まろん
年齢的にあるあるかなと思います。
息子がすぐに泣きます。
祖父母の家に行って、じーじ、ばーばが部屋から出るだけで泣いたり些細なことですぐ泣きます💦泣きすぎてしんどい
HSPなのでしょうか
まろん
年齢的にあるあるかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
先月、長男の保育参観があり夫婦で行ってきました! 朝の会からスタートし、園児達は名前を呼ばれて元気にお返事してました😊 うちの子もしっかりお返事出来てて感激❤️ その後先生達も名前を呼ばれてお返事したあと 「じ…
うんちのトイトレ苦戦した方に質問です。 うんちのトイトレどう進めましたか? おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツです。 うんちはきばっているところを見たらトイレに連れて行くので、それで何度か成功は…
9月末生まれ、3歳0ヶ月の女の子です 曲線ど真ん中です! 今年の冬のズボン、悩んでいます😥 90だと裾が少し足りず、くるぶしが見えます ウエスト部分もオムツが少し見えるので丈が足りないんだと思います 100の長ズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント