あーぷん
でも入院してたら何があっても対応してくれると思うので、不安に思ってストレスを感じるより、どっしり構えてた方がママリさんにも赤ちゃんにもいいと思いますよ🥹
私も切迫で入院してましたが、クロスワードや漫画で気分紛らわしてました💫
あーぷん
でも入院してたら何があっても対応してくれると思うので、不安に思ってストレスを感じるより、どっしり構えてた方がママリさんにも赤ちゃんにもいいと思いますよ🥹
私も切迫で入院してましたが、クロスワードや漫画で気分紛らわしてました💫
「NST」に関する質問
昨日3時頃から寝てても目が覚める痛みと張りがあって、経産婦なこともあり朝から入院しました。が子宮口3cm、張りの間隔も全然一定じゃないとのことで時間かかるかもと言われてます😭 なんとか……今日のうちにお産に繋げた…
胎動の少なさから緊急帝王切開になった話。 妊娠中特になんの問題もなく順調で、 臨月に入ってから渡された胎動カウントの資料を見て 適当にやったりやらなかったりしていました。 翌日健診だな〜と思って胎動カウントし…
胎児胎盤機能不全の疑いで、昨日1日念のため入院しました。結果は特に異常もなく、18時〜翌16時で退院しました。 3時間おきにNSTをしてもらい、その他は特に処置はなかったです。 個人病院で、お部屋は全部個室で、3食お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント