お仕事 フルで働けれてるかたで資格が入らなくてもできる仕事をしてる方、何さ… フルで働けれてるかたで資格が入らなくてもできる仕事をしてる方、何されてますか? 勤務時間と通勤時間、ざっくりでいいので給料も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 6 資格 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっけ 今は育休中ですが 11月に復帰予定です コンビニ店長をしてます✨ 9時17時で 通勤は30分から40分くらいです😅 お給料は手取りで25から28くらいです😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 店長!!! 私もコンビニで数年働いてたことあるので店長すごいです!! 52秒前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店長!!!
私もコンビニで数年働いてたことあるので店長すごいです!!