※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

心臓の痛みが2日前からあり、今は痛くない。産婦人科に行くべきか悩んでいます。次の検診まで待つべきか、今日行くべきか教えてください。

回答至急お願いします💦

この間も聞いたのですが、
2日前から心臓?あたりが痛くて昨日のお昼まで違和感がありました。

今日産婦人科へ行こうとおもうのですが、今は痛くないので行っても意味ないと思いますか?

次の検診は7月なのでそのとき聞いた方がいいのか、
念のため今日行った方がいいのかどうおもいますか?

コメント

私は誰?

意味はないわけではないと思います。
もし何かあったら、遅いので、病院に行かれたら、良いと思います。

• mama.

mama.

ありがとうございます😊

早速むかってます!

• 6月16日
ままり

私なら痛い時に行きますが、赤ちゃんで圧迫されて痛かっあのかもしれませんね!赤ちゃんの位置によって苦しさも違うだろうし、、気になるなら行って聞いてみると良いと思います(^-^)
7月まで不安で過ごすより、今行って安心を買うと思えば安いものです♪

• mama.

mama.

ありがとうございます😊

安心を買いに行ってきます!

• 6月16日
あぐにー✩

症状にもよりますが、わたしも同じように痛かったのですが、妊娠関係なく肋間神経痛でした!
症状とかをネットで調べて見るのも、一つの方法かと思いますよ\(^o^)/