妊活 昨日と今日の基礎体温の振り幅がすごすぎて戸惑っております、、、💦こん… 昨日と今日の基礎体温の振り幅が すごすぎて戸惑っております、、、💦 こんなに下がって上がってするものですか?🥲︎ 基礎体温を見て昨日の夜検査→陰性 だったので もう可能性は低いかなと 思ったのですが 諦めきれず🥲 排卵日が2.3週間遅れたので 生理日も予想できず😵💫 もう一度だけ検査してみようかなと 思いますが みなさんならどのタイミングで 検査しますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 陰性 aちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら23日頃にやってみます! 前回の妊娠の時は高温期12日目で薄く出ました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント