コメント
ラティ
その頃は起きてる時はそこまででしたよ☺️やっぱり、横になってるとか夜のが感じやすかったです🙌
頻度もそこまでです。
のん
私も妊娠20週です🙋🏻♀️
初マタのわりに早めで16週ごろから胎動のようなものを感じるようになったのですが、頻度的には数日に1回くらいで、ママリさんと同様に横になって静かにしているときしか気付けないです😂
歩いてる時とか立っている時に感じたことはまだ1度も無いです!
時々しか感じられないので、やはり胎動感じない日は赤ちゃん大丈夫かな元気かなと心配になります...
でもチャットGPTに聞いたら初マタで20週ならたまにしか感じなくてもおかしくないと回答ありました🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ20週の方からのコメント嬉しいです🌟
やはり心配になりますよね😭
チャットGPT私も良く聞いちゃいます笑
信じて一緒に頑張りましょー!🙌- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
15週目あたりの頃は、胎動感じ始めたら安心だ!と思ってたら次は「あれ?動いてる?」の不安が押し寄せてます。笑
やはり夜の方が感じやすいのですね!教えてくださり嬉しいです◎
ラティ
まだベビちゃん自体も小さいので、
動いてるのか??って時が多いと思います☺️
胎動を感じれるようになった事でまた新たな心配になりますが、段々増えていくので🙌