妊娠・出産 妊娠20週ですみなさん胎動はどれくらいの頻度で感じますか?18週目あたり… 妊娠20週です みなさん胎動はどれくらいの頻度で感じますか? 18週目あたりから胎動のようなものを感じるのですが1時間に一回感じるかといわれると全然です。横になり、感覚を研ぎすまさないとわからないレベルです。 歩いてる時とか立っている時は感じないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ラティ その頃は起きてる時はそこまででしたよ☺️やっぱり、横になってるとか夜のが感じやすかったです🙌 頻度もそこまでです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 15週目あたりの頃は、胎動感じ始めたら安心だ!と思ってたら次は「あれ?動いてる?」の不安が押し寄せてます。笑 やはり夜の方が感じやすいのですね!教えてくださり嬉しいです◎ 1時間前 ラティ まだベビちゃん自体も小さいので、 動いてるのか??って時が多いと思います☺️ 胎動を感じれるようになった事でまた新たな心配になりますが、段々増えていくので🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
15週目あたりの頃は、胎動感じ始めたら安心だ!と思ってたら次は「あれ?動いてる?」の不安が押し寄せてます。笑
やはり夜の方が感じやすいのですね!教えてくださり嬉しいです◎
ラティ
まだベビちゃん自体も小さいので、
動いてるのか??って時が多いと思います☺️
胎動を感じれるようになった事でまた新たな心配になりますが、段々増えていくので🙌