フローリングを白っぽいのにしましたがやはり髪の毛など目立ちますか?ド…
フローリングを白っぽいのにしましたが
やはり髪の毛など目立ちますか??
ドアなど濃くしたくて明るめのフローリングを選んだのですが濃いフローリングでもありだったのかな、、など
- ピーチ(2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
白のフローリングですが髪の毛ほんとに目立ちます😭😭洗面所などはグレーなのであまり目立ちません🥺

まころ
白っぽいフローリングです!
髪の毛と埃がめちゃくちゃ目立つので1日に何回も掃除機かけてます🤣
濃いかったらこの大量の髪の毛に気が付かなかったと思うとゾッとするので綺麗になるし私は良かったと思ってます😂
-
ピーチ
やはりめちゃくちゃ目立つのですね🤣
逆に頻繁に掃除する笑、、と目標を持ちます笑- 1時間前
-
まころ
綺麗が保てる!!とポジティブに考えれば白もありです!!🤣🤣
- 1時間前
-
ピーチ
ポジティブに思わないとやっていけなそうですね笑
- 30分前

みにとまと
白っぽいフローリングです🙋♀️
髪の毛目立ちます!!見つけ次第クイックルワイパーでササッと掃除してます。

はじめてのママリ🔰
逆にうちは濃いフローリングですが、髪の毛とか虫が落ちてても目立たないので薄いフローリングが良かったと思ってます😢気付いてすぐ処理できる方がいいなと。

ママ
前に住んでいたアパートが白のフローリングですが、めちゃくちゃ髪の毛、ほこり目立ちます😰
逆にそれが掃除しないと!と思い、いい人もあると思いますし、目についてストレスだという人もいると思います😵💫
ピーチ
やっぱりそおですよね😭
家具を暗めししたいので明るく見える様に白のフローリングを選んだのですが🥹
ママリ
私はズボラで見えなかったら掃除しないので、逆に掃除するモチベにはなってます😂