※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人から出産祝いでこの2着をもらったのですが秋冬に着たいと思ってて肌…

友人から出産祝いでこの2着をもらったのですが秋冬に着たいと思ってて
肌着は半袖ロンパースでいいですか??それと下はズボンとかレッグウォーでいいんですかね?
一応オーバーオールみたいなのは買いました!!

コメント

はじめてママリ🔰

半袖だと袖のところがもたつくかなと思って、わたしはタンクトップ?ノースリーブタイプを下に着せてました!
上の服はただのロンTですかね?
サスペンダー付きのタイツにインしたりすると、可愛い気がします!
下の形の服は、タイツ履かせると、寒くなさそうでよかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    普通のロンTでした!肩のところにボタンがついてる形です!

• 11分前
まる

ギズモ!可愛いですね☺️💕
肌着は半袖ロンパースで良いと思います!豪雪地域だったら生地薄手の長袖ロンパースの肌着も️⭕️かと!
うちは↓のようなお洋服いただいた時は、リブ生地のタイツみたいなのを履かせてました!あと、サスペンダー付きのズボンや、仰る通りオーバーオールも🙆🏻と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!可愛いですよね😭半袖ロンパースで大丈夫ですよね!半袖ロンパースって下に着せたら見えたりしますか??

• 10分前
ママリ

私なら肌着は半袖ロンパース、下はズボンかタイツにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    半袖ロンパースって無印とかの方が使いやすいですよね?

• 10分前
はじめてのママリ🔰

下の服ならタイツとかでもいいと思います♡
私と足丸出しのロンパース好きでよく着せてました😍😍