※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊活

排卵検査薬が濃くなってきたけど、まだ排卵していないか心配。タイミングが取れず、今日の夜は遅いかな?

お世話になってます(´;ω;`)

1番下の排卵検査薬が本日7時くらいので最新なんですがまだ排卵してないでしょうか??昨日タイミングとる予定がとれなくて..今日の夜では遅いですかね?😖昨日夜21時とさっきが少し濃くなったようにみえますm(._.)m

コメント

使うのは今回が初めてですか?
私もこういうスティックタイプの検査薬使ってましたが、排卵前には判定ラインと同じくらい濃くなりましたよ✨

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

1年前くらいから使ってるのですが妊活できない期間もありきちんと排卵時期に使い始めたのは今回が初です(´;ω;`)前に濃いのがでた時期もあったのですがしばらくでず...。今は1日2回は検査してますが昨日、今日朝が割と濃かったのでもう排卵済み!?と思ってしまいました(´;ω;`)

• 6月16日

退会ユーザー

そうなんですね、とりあえず検査はしばらく続けて、今日の夜はタイミングとってみてもいいと思いますよ!

• 6月16日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

ありがとうございます!!
    10日に1回しかタイミングとれてないので今日は必ずとりたいとおもいます😖

• 6月16日

退会ユーザー

うまく排卵と重なるといいですね!!

• 6月16日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

祈る気持ちで頑張ってみます!!笑

• 6月16日