コメント
はじめてのママリ🔰
暴力ですかね。
お金に関しては家族のもの、子供のもの触れば
その分厳しくしてお小遣い無くしたりするぐらいにします🤔
暴力に関しては子供に行く可能性があるので即です
はじめてのママリ🔰
浮気したら、離婚です
-
みー
チャンスなしで離婚しますか?私も浮気されたら冷めてしまうから無理だろうなぁ。疑い続けちゃうし。
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
1回でも、他の女の人にいった時点で無理です‼️
- 9月21日
-
みー
1回やる人は繰り返すって言いますもんね😏
こうやって皆さんの意見聞けるの貴重です!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです‼️
うちは、エッチな物も、自分ではやらない旦那さんなので、余計に浮気、不倫をしたらアウトです‼️- 9月21日
-
みー
あー。なるほど。そんな方が浮気したら、それは完全に心の浮気になっちゃってますもんね。
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
はい…
お互いに、嫉妬するので、自分は、旦那さんが好きな芸能人とかが出てると、チャンネル変えちゃいます笑
テレビとかの、谷間とかも嫌です…- 9月21日
-
みー
結婚何年目ですか?可愛すぎるんですけど🤣🤣🤣
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
結婚、14年目です^_^
可愛すぎるなんて、優しい言葉、ありがとうございます❣️- 9月21日
-
みー
すごいですね!!ラブラブなんですね☺️❤️これからも仲良く幸せに過ごしてください🙇
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
- 9月21日
ママり
話し合いに応じない、自分への気持ちがない、一緒に同じ方向を向けないのは無理かなと思います。
-
みー
なるほど、、、。
話し合いが出来ないって致命的ですよね。
何歳になっても出来ない人は出来ないんですかね、、逃げるというか避けるというか- 9月21日
-
ママり
逃げたり避けたりされるの1番嫌です。
そういう態度で一生一緒にいれるとは思わないでねと言います。笑- 9月21日
-
みー
本当にそうですよね、、、何十年も一緒にいる(予定)んだもん。そう考えると結構、結婚てギャンブルですね🤣🤣
- 9月21日
-
ママり
わっ本当ですよね😱😱
結婚する前に人間として出来上がってる人ってなかなかいないから難しいですね。。🥹🥹- 9月21日
-
みー
そうです。そして、結婚しないと分からない面、出てこない面もたくさんあるので本当にギャンブル🤣宝くじ状態🤣
- 9月21日
-
ママり
その中で子育てして旦那にも妥協して、許して世のお母さん最強すぎますね🥹🥹
もっと自分を甘やかしましょう💖- 9月21日
-
みー
いやそれ本当に思います。女の人ってマジどんだけマルチタスク出来るの😩優秀😩
もはや生きてるだけで国宝ですね。笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
犯罪行為です。飲酒運転、違法薬物、暴力等。1度の不倫で反省見られるなら考える感じです。
-
みー
あ、、、たしかにそうですね!犯罪は頭にありませんでした🤣ですが確っ実にアウトですね。
不倫は1度は許せるのですね。私だったら、、、どうだろう😩- 9月21日
みー
あ、暴力は確かに即アウトですね。もはや警察沙汰。
なるほど、、
うちは何度も話し合い、対策しましたがお金問題で離婚に向かってます🤣