はじめてのママリ🔰
暴力ですかね。
お金に関しては家族のもの、子供のもの触れば
その分厳しくしてお小遣い無くしたりするぐらいにします🤔
暴力に関しては子供に行く可能性があるので即です

ママり
話し合いに応じない、自分への気持ちがない、一緒に同じ方向を向けないのは無理かなと思います。

はじめてのママリ🔰
犯罪行為です。飲酒運転、違法薬物、暴力等。1度の不倫で反省見られるなら考える感じです。

🍅
浮気したら、離婚です
はじめてのママリ🔰
暴力ですかね。
お金に関しては家族のもの、子供のもの触れば
その分厳しくしてお小遣い無くしたりするぐらいにします🤔
暴力に関しては子供に行く可能性があるので即です
ママり
話し合いに応じない、自分への気持ちがない、一緒に同じ方向を向けないのは無理かなと思います。
はじめてのママリ🔰
犯罪行為です。飲酒運転、違法薬物、暴力等。1度の不倫で反省見られるなら考える感じです。
🍅
浮気したら、離婚です
「離婚」に関する質問
離婚します 小学1年生と年中さんの子供が2人います。 早めに出て行かなきゃなのですが物件迷います どちらも2LDKです。 ①家賃駐車場など含め月々6万5000 家賃クレカ引き落とし可 キッチン広め 1階 浴室乾燥あり …
母親の再婚相手に性◯暴行 別の男と再婚後上記を理由にお金をもらってる でも私にはお金を渡してきてない 私は母親と連絡取らず結婚して子供もいます。 子供が生まれたばかりのころおばあちゃんが亡くなりその葬式で…
夫婦仲が最近とても悪く、離婚の話も出ています。それが凄くストレスで心療内科やカウンセリングに行きたいと思っています。まずは個人的に相談したいのですが、この場合心療内科は早いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント