イオンバイクの店員さん、やばくないですか?💦質問しても全く答えられなくて、やる気ない💦
イオンバイクの店員さん、やばくないですか?💦
質問しても全く答えられなくて、やる気ない💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの近所のとこの店員さんはめっちゃ詳しいです!人によるんですかね😢
しろくろ
私もイオンバイクで当たった人ふてぶてしくてめちゃくちゃむかつきました!なんなんでしょうね😂
旦那が買う時警戒しながら行ったらめちゃくちゃ爽やかでやる気のある人でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じです!!ふてぶてしいし、何にも答えてくれなくて💦- 9月21日
まっこ
私もイオンバイクはイマイチだなと感じてて見に行くこともないです。
アサヒの店員さんは詳しくて分かりやすいので、何かあればアサヒ行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
アサヒの店員さんはめっちゃ良かったです!!!
近いのはイオンバイクなんですが、対応はアサヒなので、迷います💦- 9月21日
ママリ
自転車のプロではないんじゃないでしょうか?💦💦
うちの母も今度異動になったと必死で自転車のこと勉強してたことあります😅
その頃はまだイオンの中にある自転車売り場って感じでイオンバイクではなかったですが🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐!
必死さもなく、ふてぶてしい30代くらいの男性でした💦- 9月21日
はじめてのママリ🔰
以前行った時の店員さんは良かったんですが、今回の店員さんが何聞いても答えてくれなくて💦その店員さんがやばいやつだっただけかもですが💦