フラペチーノ
頑張ったことないです😂😂
帽子が被りやすい髪型にするくらいです笑
はじめてのママリ🔰
帽子被りやすく、競技の邪魔にならない程度は配慮しますが、通常通りです😂
ままり
見える部分は目立つカラーゴムで結んでいましたが基本帽子被ってるのであまり見えない部分頑張っても意味ないから帽子着脱しても崩れにくく帽子を被りやすい髪型にしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
フラペチーノ
頑張ったことないです😂😂
帽子が被りやすい髪型にするくらいです笑
はじめてのママリ🔰
帽子被りやすく、競技の邪魔にならない程度は配慮しますが、通常通りです😂
ままり
見える部分は目立つカラーゴムで結んでいましたが基本帽子被ってるのであまり見えない部分頑張っても意味ないから帽子着脱しても崩れにくく帽子を被りやすい髪型にしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
「女の子」に関する質問
小1女の子、どんな遊びしてますか😭 今日は学童へ行かず早く帰ってきました。公園行ってみたら?と言っても嫌がり、結局家でシルバニアファミリーみたいなドールハウスで一緒に人形遊びさせられてます😂いつまでこんな遊び…
同じバスで、入園した頃から仲良くしてくれている一つ上の女の子がいます。 遊んでもらったり、お手紙をもらったりと、お世話になっていました。 私は直接関わった事がないのでどんな子かは知りません。 最近その子か…
批判なしでお願いします。 近所のママさんに、小学校の登校一緒に行こうと言われました。 その女の子は知的、発達障害があります。 身長もとても小さく体重も11キロらしく、歩くのもままならなくお喋りも同じ事を繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント