コメント
はじめてのママリ🔰
9月中は大丈夫だと思ってます🥺
退会ユーザー
そういうのその月の末までですみたいな注意書き載ってたので末までOKにしてます!
-
ママ
そうなんですね!
私も末まで大丈夫かな?と思ってたので安心しました🎵- 9月21日
はじめてのママリ🔰
9月中は大丈夫だと思ってます🥺
退会ユーザー
そういうのその月の末までですみたいな注意書き載ってたので末までOKにしてます!
ママ
そうなんですね!
私も末まで大丈夫かな?と思ってたので安心しました🎵
「食べ物」に関する質問
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
最近スプーンを使うことに興味を持ったのか模倣なのか、自分でやりたがるのでご飯とスプーン渡すとスプーンで食べ物をホジホジガシャガシャして終わります。おままごとみたいな感じです。 SNSとか見てると本当に使いたい…
2歳なりたてです お皿やコップを今だにひっくり返します、、 ストレスです😇😇😇 お皿など食べ物をポイポイしたら即終了して言って聞かせてるんですが直りません。 コップで水遊びするのもいまだにします、、 同じような方…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
私もそう思ってたので同じ方いてよかったです☺️