※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コメントなかったのでコメントよろしくお願いします💖

コメントなかったのでコメントよろしくお願いします💖

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い様かなと思いました💦

3児ママ

遅くなるって分かった時点で旦那さんがご飯炊いたり簡単なもの作ったりすればいいだけの話ですよね☺️お互い様だろがって感じがします!ネチネチ言われるのすごく嫌ですね💦
遅くなるって連絡は入れるかなと思いますけど忘れる時もありますよね🤔

ととまま

どなるほどキレるのはちょっと💦と思いますがどっちもどっちかなぁと。
怒ったら面倒になるタイプの旦那さんなんですかね?💦
ご主人がご飯までに帰ってきて一緒に食べるつもりでいたなら連絡もなしなのはなんだか腹立つ気持ち分かります😂だけど待つ時点でママリさんに旦那さんからいつ帰ってくる?など連絡しても良かったのになーとは思います!

ままくらげ

連絡はした方が良いと思います💦
ママリでも飲みや遊びに行って連絡をしない旦那さんに怒るママさんは多いですね。それと同じです🥺

ただ旦那さんも必要なら連絡をして都度確認するべきかと。
双方のコミュニケーション不足が原因ですね☺️

はじめてのママリ🔰

元々夜ご飯までには帰るからって感じなら、待ってたのにってなるご主人の気持ちも分かりますが、それにしてもそんなキレるほどじゃないです😂
翌日のご飯とか関係ないし自分で炊けばって思います笑