はじめてのママリ
うちも青色のアンパンマンが好きです、ヤクルトも好きなんですけど、高いのでピルクルとか安いやつを飲ませてます
はじめてのママリ
うちも青色のアンパンマンが好きです、ヤクルトも好きなんですけど、高いのでピルクルとか安いやつを飲ませてます
「ヨーグルト」に関する質問
明日から3回食にします。 明日からの1週間分は一応本通りに作って冷凍してるんですが、後々仕事復帰したら朝ご飯はパン、スープ、バナナ、ヨーグルトに固定したいなと思ってます。 今から朝はそのメニューで固定するのっ…
7ヶ月便秘気味。6ヶ月はいったころからぼちぼち離乳食を始めまして、今7ヶ月ですが、すごくよく食べるようになってびっくりしています🫢ただ、おやつでお米棒やハイハインをよく食べているせいか、ここ最近便秘気味です。…
乳アレルギーについて アイスクリームがかなりの量食べられると、乳アレルギーはかなりだいぶ弱くなってきたと思っていていいんでしょうか? 牛乳が飲めるようにならないとわからないのでしょうか? 牛乳とヨーグルトの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント