家事・料理 昨日の10時ごろ炊飯器でふかし芋を作りカットして粗熱冷ましにキッチン… 昨日の10時ごろ炊飯器でふかし芋を作り カットして粗熱冷ましにキッチンに置いたまま寝落ちしてしまいました😓 朝、見たところ腐っている感じはなかったのですが 食べた感じほのかに酸味がかんじられて🥲 室温26度くらいの部屋だったのですが もしかして腐ってますかね😟 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 熱 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 星 じはがいも痛みやすいし、やられてそうかなとは思います💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 さつまいもなんですが、芋系はみんな同じですかね😖? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さつまいもなんですが、芋系はみんな同じですかね😖?