誕生日プレゼントに誕生石入りのネックレスを考えていますが、将来の妊活を考えると、さらに石が増える可能性があります。我慢するべきでしょうか。皆さんは自分への誕生日プレゼントをどうしていますか。
悩み過ぎて禿げそうなので質問します🙏💦
自分の誕生日プレゼントとして、子供と私の誕生石が入ったネックレス(2石)を買おうと思っていました。
でも、来年以降妊活してもう1人授かれたらな、、と思っています。そしてその子が生まれたらその子の誕生石が入ったアクセサリー(3石)を欲しくなる未来が見えます😇
皆さんなら我慢しますか?
また自分への誕生日、何か買いますか?ちなみに旦那からはプレゼントなしでした🙅♀️
- ママ
コメント

ママリ
私は出産のご褒美で
息子2人の名前入れた指輪買いました😂💦
夫には内緒です😗👍
3人目欲しいなぁと思ってますが、生まれた時にまた何か欲しくなったら買おうかな〜と思ってます😂
何十マンもするものではないので😋

はじめてのママリ🔰
私なら3石買っちゃうかもです🤣
だって1回でどちらもってわけではなくて
数年後ですよね?☺
しかも自分へのプレゼントってなかなかしないし
日々子育ても含めてなにもかも頑張ったなというご褒美と思えば身に付けてるだけで頑張れそうです✨️
女性は良いものを身に付けるとめちゃくちゃ良い女(ママ)になれます💕
気分が上がってるママって素敵じゃないですか?😍
もちろん生活ができないほどお金がないのに買っちゃうでしたら我慢しなきゃですが😓
数年後もその子のことを思っての自分への投資プレゼントと思えば素敵なプレゼントだなと思いました✨️✨️
お誕生日おめでとうございます🎂👏✨️
-
ママ
回答ありがとうございます😊
二石は我慢して、産み切ってから三石買うということであってますか?理解力なくてすみません🙏
全然いいものを持ってないのですが、確かに頑張れそうですよね!内側からパワーが湧いてくるような😌😌
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません😣
3石【も】買っちゃうかもですの
【も】を入れておくべきでした😂
2石購入して後々お子様が生まれたときに3石も買っちゃうかもです✨️- 1時間前
ママ
回答ありがとうございます!
ご褒美いいですね💓子供達のもの、何か欲しくなってしまいますよね☺️
確かに、、。その時その時にまた欲しいものも変わりますよね。ありがとうございますー