※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

お腹の状態や出産の時期について、現在の写真だけでは判断できないと思います。比較する画像が必要です。

ここだけの話🤫

お腹下がってますか?お産もうすぐですかね?
って今の写真だけ載せられても分からないよ😂

比較対象となる画像載せてくれないと分からないわw
お産もいつかなんて知るかw
っていつも突っ込みたくなるw

コメント

はじめてのママリ🔰

あとエコーの性別どっちか聞いてるのもみんな本当にわかってるのかな?!と半信半疑で投稿見てます😂笑

• ママ

ママ

適当なところもありますよねwww
    興味ない第三者の子どもの性別外したところでどうでもいいですしね🤣🤣

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に性別を知りたいと言うよりかは「どっちかな?!」で盛り上がりたいんですよねきっと😂笑笑
    下の方と話されてる検査薬の投稿の話、確かによく見るなと思い笑いました😂笑

• 9月21日
  • ママ

ママ

よく見ますよね?笑
    線出てる時点で陽性ですよ?って感じ😂

陽性ですね!おめでとうございます!と言われたいんですかね🫠

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わずつっこみたくなりますよね😂
    色んな人がいて面白い!だからママリはやめられないです!笑笑

• 9月22日
  • ママ

ママ

だからママリはやめられない笑いましたwww

• 9月22日
すけさん👦👦👶

しかもだいたい、まだ下がってませんよ!とか回答がついてますよね。笑
下がってます!そろそろお産近いと思います!みたいな回答が欲しいのか透けて見えるなぁといつも思ってます。笑
あと検査薬の結果が薄くて大丈夫ですかね?という質問も😂💦

• ママ

ママ

下がってると思います!って人は何と比較して下がってると言ってるのかwww

それもめっちゃ分かります😂😂😂
    線出てるだけで陽性なのに、こんなに薄かったらダメですかね?とかwww

• 9月21日