※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保育園の発表会に義両親も一緒に観に行くのですが、終わった後に近くの…

保育園の発表会に義両親も一緒に観に行くのですが、終わった後に近くのショッピングモールに行こうと誘われそうです。去年行ったのでたぶん今年も…

夫は仕事に戻ってしまうため、夫不在で出かけるのがストレスなのでお断りしたいのですが、何かいい案ないでしょうか😭

コメント

ママリ

実は今体調があまり良くなくて、、と断ります  角が立ちにくいかと

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

発表会だけは頑張ってあとはお家でゆっくりさせたいってことですね!確かにそれが一番ですね…🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那に口裏合わせてもらえるのなら、「今年はクラスのママ達とお疲れ様会あって🙇‍♀️」「後日旦那が休みの日にご飯行きましょー!」とかダメですか?🫢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ友に声かけて終わったらお昼でも…と思ったんですけど、ママ友ダメだったらどうしよう〜💦と思って😂
    お疲れ様会アリですね👌

• 1時間前