その他の疑問 福岡市東区のツルタみとま幼稚園に通われた方や見学に行かれた事がある方にいますか?🥲 福岡市東区のツルタみとま幼稚園に通われた方や見学に行かれた事がある方にいますか?🥲 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 幼稚園 福岡市 ままり コメント ママリ 結局違う園に通園してますが、見学には2年前に行きました! クラシックバレーやお勉強に力を入れているようでした。 9月24日 ままり コメントありがとうございます😭 この辺の幼稚園全然わからないのですが、教えてもらっても良いですか?? ツルタみとまか奈多幼稚園が2歳から通えるので検討してます! 評判ってどうなんでしょう…?😭 みわだい幼稚園や博多南幼稚園に通わせたいのですが、3歳からでしかも倍率かなり高いと聞いたのですがやっぱりそうなんですか?🥹💦 9月24日 ママリ すみません、間違えて前のコメントを消してしまいました🙇♀️ 2歳はプレのみで預かりはないですね💦 9月25日 ままり 全然大丈夫です! やっぱりそうですよね💦 スクールバスの料金はいくらくらいですか?🤔 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
この辺の幼稚園全然わからないのですが、教えてもらっても良いですか??
ツルタみとまか奈多幼稚園が2歳から通えるので検討してます!
評判ってどうなんでしょう…?😭
みわだい幼稚園や博多南幼稚園に通わせたいのですが、3歳からでしかも倍率かなり高いと聞いたのですがやっぱりそうなんですか?🥹💦
ママリ
すみません、間違えて前のコメントを消してしまいました🙇♀️
2歳はプレのみで預かりはないですね💦
ままり
全然大丈夫です!
やっぱりそうですよね💦
スクールバスの料金はいくらくらいですか?🤔