お仕事 普通の給料から一気に給料が上がった!って方いますか?またどんなお仕事… 普通の給料から一気に給料が上がった!って方いますか? またどんなお仕事でしょうか? 今貯金をがんばりたくて副業に興味があります。 最終更新:18分前 お気に入り 2 貯金 副業 給料 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はるまる 転職して…ってことですかね🤔❤️? 1時間前 はじめてのママリ🔰 転職でも副業でも...って感じです! できれば自分の場合は副業がいいのですが それに同じような仕事しか経験がないので 子育て中のママはどんな仕事してるのか気になりました! 1時間前 はるまる なるほどですね😳! 私も上の子の育休明けに派遣社員してましたが、お金足りないな〜ってウェブライターなどを始めて、そっちのが稼げるかも?!ってなって派遣やめてフリーランスになりました🤣 ぶっちゃけ派遣の時の3倍以上の給料になってます🤣 まずは副業から始めてみるのがいいかもしれませんね☺️❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 凄いですね😆! ウェブライターって詳しくわからないのですが難しいですか? 稼いでいる方みると 自分もなにかやってみたいって思います😆 1時間前 はるまる 私は未経験ですし無資格でしたが、なんとかなってます🤣タイピングだけは元々早い方ですが、エクセルとかなんも分からない状態でした😂💦 とにかく仕事に応募してこなすのに必死でしたね…💦今も変わりませんが🤣 58分前 はじめてのママリ🔰 やってみようと思ってから 行動して収入増やしたのが本当に凄いと思います✨ ウェブライターの他にもなにかしてますか? 私もエクセルとかわからないです🥲 54分前 はるまる ウェブライターがメインで、YouTubeの台本作成、SNS運用代行、電話相談などもしてます☺️! あと育休中にやってたメルレをたま〜に🤣 52分前 はじめてのママリ🔰 凄すぎます!! 少しわかるのはメルレくらいです😅 メルレってどこでしてますか? ガルワカは登録はしていますが いろいろ不安で💦 メルレで得た収入の申告とかもよくわかってません😅 47分前 はるまる メルレはめっちゃ稼いでた時は ガルワカ、ガルチャ、aizu、クレア、モコム、VIVOってめっちゃ登録してましたよ🤣 ガルワカだけやり方が特殊ですもんね💦私も合わなかったです笑笑 たくさん稼いだら確定申告したらいい感じです☺️! 43分前 はじめてのママリ🔰 凄いしか出てこないです笑 1番早くできそうなメルレをがんばってみようかなって思ってきました! まだ子供も小さいし、毎日ワンオペなんで時間もないし💦 ガルワカしか知らなくて 特集なんですね😅 努力家の方とお話できて やる気出ました☺️☺️ 39分前 はるまる とにかくいろんな女演じてました🤣 固定客できて通話できるようになるとめっちゃ楽です🥺私は洗濯とかしながら会話してました笑笑 そうですね☺️稼ぐ方法はいくらでもあるので、手軽なやつから始めていけたらいいのかなと思います❤️ 38分前 はじめてのママリ🔰 いろんな女演じるのも大変ですよね😂 通話もしてたんですね! ながら仕事できるのは助かりますね笑 子供が寝たあとに時間を決めてがんばってみます! ガルワカは登録して少しやってみて 放置してしまいまして 注意されないか不安です💦 34分前 はるまる ガルワカはしょーみめっちゃ稼ぎにくいと私は思うので、そのまま放置で他のサイトとかアプリ登録した方がいいような気がします🤣! なんかちょっと詐欺まがいですもんね🤔 33分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦詐欺じゃないか心配で放置して換金もしてないので😅 どこがオススメですか? いろいろ聞いてすみません💦 31分前 はるまる 私が稼ぎやすかったのはクレアとAizuですかね🤔! サポートが手厚かったのはVIVOだと思います☺️ 31分前 はじめてのママリ🔰 登録してみます!! すぐできることからまずはがんばってみます☺️ 本当にありがとうございました😆 お話できて良かったです! 29分前 はるまる いえいえ!お互い頑張って稼ぎましょ〜💪なんかあったらいつでも聞いてください☺️ 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転職でも副業でも...って感じです!
できれば自分の場合は副業がいいのですが
それに同じような仕事しか経験がないので
子育て中のママはどんな仕事してるのか気になりました!
はるまる
なるほどですね😳!
私も上の子の育休明けに派遣社員してましたが、お金足りないな〜ってウェブライターなどを始めて、そっちのが稼げるかも?!ってなって派遣やめてフリーランスになりました🤣
ぶっちゃけ派遣の時の3倍以上の給料になってます🤣
まずは副業から始めてみるのがいいかもしれませんね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
凄いですね😆!
ウェブライターって詳しくわからないのですが難しいですか?
稼いでいる方みると
自分もなにかやってみたいって思います😆
はるまる
私は未経験ですし無資格でしたが、なんとかなってます🤣タイピングだけは元々早い方ですが、エクセルとかなんも分からない状態でした😂💦
とにかく仕事に応募してこなすのに必死でしたね…💦今も変わりませんが🤣
はじめてのママリ🔰
やってみようと思ってから
行動して収入増やしたのが本当に凄いと思います✨
ウェブライターの他にもなにかしてますか?
私もエクセルとかわからないです🥲
はるまる
ウェブライターがメインで、YouTubeの台本作成、SNS運用代行、電話相談などもしてます☺️!
あと育休中にやってたメルレをたま〜に🤣
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
少しわかるのはメルレくらいです😅
メルレってどこでしてますか?
ガルワカは登録はしていますが
いろいろ不安で💦
メルレで得た収入の申告とかもよくわかってません😅
はるまる
メルレはめっちゃ稼いでた時は
ガルワカ、ガルチャ、aizu、クレア、モコム、VIVOってめっちゃ登録してましたよ🤣
ガルワカだけやり方が特殊ですもんね💦私も合わなかったです笑笑
たくさん稼いだら確定申告したらいい感じです☺️!
はじめてのママリ🔰
凄いしか出てこないです笑
1番早くできそうなメルレをがんばってみようかなって思ってきました!
まだ子供も小さいし、毎日ワンオペなんで時間もないし💦
ガルワカしか知らなくて
特集なんですね😅
努力家の方とお話できて
やる気出ました☺️☺️
はるまる
とにかくいろんな女演じてました🤣
固定客できて通話できるようになるとめっちゃ楽です🥺私は洗濯とかしながら会話してました笑笑
そうですね☺️稼ぐ方法はいくらでもあるので、手軽なやつから始めていけたらいいのかなと思います❤️
はじめてのママリ🔰
いろんな女演じるのも大変ですよね😂
通話もしてたんですね!
ながら仕事できるのは助かりますね笑
子供が寝たあとに時間を決めてがんばってみます!
ガルワカは登録して少しやってみて
放置してしまいまして
注意されないか不安です💦
はるまる
ガルワカはしょーみめっちゃ稼ぎにくいと私は思うので、そのまま放置で他のサイトとかアプリ登録した方がいいような気がします🤣!
なんかちょっと詐欺まがいですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦詐欺じゃないか心配で放置して換金もしてないので😅
どこがオススメですか?
いろいろ聞いてすみません💦
はるまる
私が稼ぎやすかったのはクレアとAizuですかね🤔!
サポートが手厚かったのはVIVOだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
登録してみます!!
すぐできることからまずはがんばってみます☺️
本当にありがとうございました😆
お話できて良かったです!
はるまる
いえいえ!お互い頑張って稼ぎましょ〜💪なんかあったらいつでも聞いてください☺️