家族・旦那 不倫で離婚経験のある方に質問です!夫の不倫の証拠を集めてます!2人とも… 不倫で離婚経験のある方に質問です! 夫の不倫の証拠を集めてます! 2人とも下着姿でラブホテルの鏡前(鏡にホテルの名前が入ってますが、少しブレてて分かりにくいです…)で、夫が女性をバックハグする形で撮った写真は、不倫の証拠としてOKですか? 頬にキスしてる動画とか、好き好き言い合ってるLINEのトークとかも一応あるけど、まさに行為!!口と口でキス!!みたいなのは無くて…… 最終更新:9月21日 お気に入り 名前 夫 写真 ホテル 動画 離婚 LINE 不倫 頬 ママリ(生後6ヶ月) コメント emu OKだと思います!キスの動画とかはすごく証拠になると思います 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント