※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の携帯の検索履歴に水子供養があり、気になります。また、子供が入院中に夫がデリヘルに行っていたことも許せません。どう思いますか。

夫の携帯を見てたのですが検索履歴に水子 供養 〇〇(住んでる県)供養 必要な物
と出てきました。これは3月に検索してるのですが皆さんならどうしますか?😅夫の事かはわかりませんが恐らくそうですよね
いま夫は寝てるのでサプライズしようと思いその画面をスクショして待ち受けに変えました!
あと他に許せない事が子供が川崎病になり付き添い入院を私がしてたのですがその間デリヘルに行ってたみたいです
気持ち悪いです😅😅😅

コメント

まりん

スクショして待受にしてるの強すぎて笑いました😂

子供が病気なのにそれは許せないですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はこんな夜中に犬の散歩に出かけましたw散歩から帰ってきません!
    川崎病の後続けて肺炎でも入院してたのであの頃は私も一人で大変だったので本当に許せないです😑

• 2時間前
きき

友達に相談されて調べた。っていうのは可能性は無いですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はそう言ってきました!何か聞かれて調べた気がする、、とかなんとか言ってました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スクショ待受のサプライズが強過ぎて最高です。こっそりカメラ仕込んで朝のリアクションを見たいくらい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう夫は起きてしまったのですがこんな夜中に犬の散歩へ行き帰ってきません!🐶が可哀想です、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは犬が可哀想すぎます😂犬も眠いだろうに、、、旦那さんが帰って来たらなんていうか楽しみですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結果気になる😂強すぎ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな夜中に犬の散歩へ行き帰ってきません!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズ成功する事を祈ります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

😂😂 なんて素敵なサプライズ🥰👏👏

子供には何の罪もありませんが…
仮に、旦那さんご自身の事だったとして
どこの誰かもしらない女との子供を
そんなに大切に調べるなら
先にこの世に生まれている入院を
頑張ったお子さんの心配をしろって
話ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気持ち悪いですよね💦子供の事は私に任せきりなので水子 供養 持って行く物 なんて調べるんだ~って感じです😵‍💫

• 1時間前