子育て・グッズ 離乳食についてです!今、2回食なんですがミルクのみをあげるとまだまだ… 離乳食についてです! 今、2回食なんですがミルクのみをあげると まだまだ飲みたい~😭と大泣きです(笑) 220飲みます🍼 離乳食の後のミルクは60も飲まないのに… 離乳食も喜んでよく食べてくれているし 歯も上下とも生えていてカミカミも 上手になってきました🙌 もう3回食でもいいのかなぁ~と🤔 どうですかね!? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き 歯 SSK(8歳) コメント みゆママ 三回食いける気がします! 大人と同じような時間に一緒に食べてみてください! 6月16日 SSK ありがとうございます(ϋ)/💓 様子をみながら3回食にしてみます🙌 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSK
ありがとうございます(ϋ)/💓
様子をみながら3回食にしてみます🙌