お出かけ 息子10ヶ月になるくらいにそんなに遠くないところに初旅行とか行きたい… 息子10ヶ月になるくらいにそんなに遠くないところに初旅行とか行きたいなと考えてるんですが、福島県内もしくは隣県あたりで0歳児おすすめの遊び場か観光ありますか? 宿もお手頃なところでおすすめあったら教えていただきたいです! ちなみに郡山在住です🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 おすすめ 遊び 息子 0歳児 福島県 みこ(生後8ヶ月) コメント たろうちゃん 宿はウェルカムベビーで 鬼怒川温泉ホテル泊まったことあります☺️ お部屋におもちゃもあって 食事は室外だったのでベビーカーや バウンサー貸出ありでした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント