はじめてのママリ🔰
柔軟剤の役割は柔らかくすることなので、洗剤を忘れてなければ洗えてると思います。

まりん
服がゴワゴワになるぐらいです!

はじめてのママリ🔰
香りとか柔らかくするだけなので、洗浄力関係ないです😂むしろ順番間違えると洗浄力落ちますしね…
うちはいつも柔軟剤なしです〜

はじめてのママリ🔰🔰🔰
柔軟剤に洗浄力はないですよ。
そして香り付けの道具でもないです😂「柔軟」剤なので💦

なつよ
皆さんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
柔軟剤の役割は柔らかくすることなので、洗剤を忘れてなければ洗えてると思います。
まりん
服がゴワゴワになるぐらいです!
はじめてのママリ🔰
香りとか柔らかくするだけなので、洗浄力関係ないです😂むしろ順番間違えると洗浄力落ちますしね…
うちはいつも柔軟剤なしです〜
はじめてのママリ🔰🔰🔰
柔軟剤に洗浄力はないですよ。
そして香り付けの道具でもないです😂「柔軟」剤なので💦
なつよ
皆さんありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
物凄く悲しかったです。 保育園から今月中にお散歩用のナップサックを製作して持ってくるように言われました。 今の時代に?手作り?とは思いましたが不器用ながらに夜な夜なミシンを動かし完成させました。 今日ビニール…
今 家を建てるか買うかんがえてるんですけど、モデルハウスを見に行くと 洗濯物を干す場所が 風呂場 脱衣所にあって、ベランダは狭かったりなかったりします。 脱衣所に洗濯物干すのってどうなんですか? しまっているバ…
みなさんに質問があります☺️ ジーパン(デニム)って履くたびに洗濯してますか? 夏場は汗かくので洗濯していたんですが色落ちや臭い(部屋干し)が気になってしまい、頻繁に洗うものではないのかと考えてしまいました💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント