なんだか少し気になり、モヤモヤするなと思ってることがあるので、もう…
少し長くなりすみません。
なんだか少し気になり、モヤモヤするなと思ってることがあるので、もう一回質問させてください。
皆さんはどう思いますか🤔?
(一応、こんな感じと説明できる画像作ったので画像貼ってます。)
去年ですが医療脱毛の低価格脱毛モニターに応募して、通ってました。
モニターは脱毛施術の症例情報などの協力のため、
脱毛部分の写真撮影、お客様の声、感想を書いたボード持ち写真撮影、写真ホームページに掲載あり、
など必須条件でした。
同意書にサインして施術受けたのですが…。
最近、クリニックの脱毛モニターのホームページが新しくなっており見たら、私のも載ってました。🤔
私の感想コメント、感想ボードを持ってる私の写真(目元は隠れてる)が乗ってて、その下に脱毛後の写真も載ってました。
腕、脚、うなじはいいのですが、VラインとIラインの写真(モザイクあり)まで載ってたので、
えっ!?、って少し思ってしまいました。😅
同意したから仕方ないけど、まさかIラインも載ると思ってなかったから、ちょっとびっくりして。
けど、女性限定のクリニックだし、
髪と口元は写ってても目元は隠れてるから、気にしないのが一番ですかね?🤔
自分では恥ずかしいと思いますが、知らない人が見た時、意外と何も思わないものですかね?😅
もし、皆さんだったらどう思いますか?
こういう気持ち、どうやって乗り越えますか?アドバイスもらえると嬉しいです。
写真フィルター付き
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
モニターですもんね??
VIOも立派な施術箇所ですし、そこのクリニックで検討してる方がホームページを見ても参考程度にしか考えないんじゃないでしょうか🤔
私もモニターの写真見ることありましたが特に変な感情はありませんでした。
それ故の価格ですし、確かに少し恥ずかしい気持ちはありますがモニターとはこういうことなんだと納得する以外できないなと思います💦
はじめてのママリ
意見ありがとうございます。
おっしゃる通り、VIOも施術箇所の一部ですよね💦
確かにいろいろなモニターの症例写真や感想、他の美容施術の写真もある中の私の写真なので、
そんなに見られることはなく参考程度ですよね💦
確かに、低価格で半額と割引あって、60%OFFほどなので、
そうですよね🤔
私だと誰も分かりませんが、
私の髪の毛と口元だけ写ってるので、自分では恥ずかしいと思ってしまいました😅
施術最後に、写真協力お願いしてます、といわれて、
わかりました、って言ったくらいだし、仕方ないですよね🤔
けどIラインの写真までも掲載されるとは思ってなくて、
モザイクありだけど正直恥ずかしいです😵
すみません愚痴みたいになってしまい🙏💦