家事・料理 ご飯毎日きちんと作って月6万は頑張ってますよね😭😭😭😭😭?頑張ってると信じ… ご飯毎日きちんと作って 月6万は頑張ってますよね😭😭😭😭😭? 頑張ってると信じたい、、、、、、 スーパー行って、肉とか買ってないのに 4000円とかいく時代苦しすぎる。、 なんで米が2000円で買えてたのに 3000円も値上がりしてんだよ。、 パート上限103万とか なめとんのか 時給700円の時代じゃねぇぞ!! ほんとふざけんなよーーーーーーーーー ごめんなさい、、、吐き出させていただきました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り パート ご飯 肉 Saeko♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も6万くらいです😂💦 きついですよね😓 社保減らして欲しい😭 1時間前 Saeko♡ 他を知らないですが 頑張ってます、ほんとに 頑張ってます🥲 もっと楽したいし、もっと贅沢もしたいです。、 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
他を知らないですが
頑張ってます、ほんとに
頑張ってます🥲
もっと楽したいし、もっと贅沢もしたいです。、