※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさん好きで働いてますか?私はいずれパートで働く予定ですが、実際は…

みなさん好きで働いてますか?

私はいずれパートで働く予定ですが、実際は働きたくないです。生活面のために働きます。仕方ないから働きます😖

仕事好きな方もそうでない方もいると思いますが実際本音はどうなのかなと🥹

コメント

ままり

好きで働いてます😊
楽しいしやり甲斐あるしお金入るし!笑

はじめてのママリ🔰

全部自分のお小遣いになるなら働きたくて働くと思いますが、そうでないなら渋々働く感じになりますね💦

今は無職ですが、子供が大きくなったらいずれ働くことになるのかなーと思うと今から憂鬱です😅

はじめてのママリ🔰

最初は専業主婦周りにいないから働いて欲しいとの要望で嫌々応募して働き始めました!

が今では仕事色々できるし楽しいです😃

マリル

好きで働いてます!
収入が無いって怖いので働かない選択肢はないです。
お金持ちと結婚したとしても、病気とかにならない限り専業主婦には絶対なりたくないです。

ただフルタイムは家事育児との両立が難しいので、短時間パートで今と同じくらい稼げたらなぁとは思います😂

はじめてのママリ🔰

週1、2回は働きたいけど、それ以上は仕方なくです😂

はじめてのママリ🔰

好きで働いています!専業主婦の方が向いてないです!

はじめてのママリ🔰

家にいて家事やっててもお金貰えないので、仕事行ってお金もらえる方が嬉しいです!
仕事好きです🥰

優龍

健康的にも
体力仕事なので
いいことしかないと思っています。