コメント
はじめてのママリ
トイレの便器におしっこターゲットシール🎯を貼るのはどうでしょうか?
絵柄もいろいろあり、そこにオシッコが命中すると、色が変わる!なんて物もあります!
はじめてのママリ
トイレの便器におしっこターゲットシール🎯を貼るのはどうでしょうか?
絵柄もいろいろあり、そこにオシッコが命中すると、色が変わる!なんて物もあります!
「3歳」に関する質問
3歳で療育に通い始めました。施設の園長先生的な人とはお話ししたのですが他の先生の紹介もなく誰がどの先生だか分からないのですが先生紹介みたいなのは皆さんもなかったですか?帰りにお話ししてくれる先生がいるので名…
旅行の前日とかってお出かけ控えたりしますか🥺? 月曜日から2泊3日で旅行に行くのですが、前の土日はどう過ごそうかなあと🥹キャンセル料高いので風邪引かないように家で大人しくしておきたいとは思うのですが、上の子が…
やっぱり不安なのでしょうか。娘は軽度の場面緘黙症です。昨日、入学式でした。 小学校は不安といっていました。同じ幼稚園の子はいません。 入学式の朝方、『ママ、トイレ』と起こされました。お漏らししてました。3歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ🔰
そんなものがあるのですね!!
しらべてみます!