子育て・グッズ 3歳なりたての子がトイレの失敗多くて頭抱えてます☁️トイレ行きたい!っ… 3歳なりたての子がトイレの失敗多くて頭抱えてます☁️ トイレ行きたい!って言ってトイレに向かうのですが、毎回ズボンを下ろすタイミングで一緒に出ちゃってます😇 脱いで座ってから出す、と言うことを教えているのですが、トイレについた安心感からか毎度こんな感じで😮💨 その安心感みたいなのってどうしたら消せるのでしょうか、、 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 3歳 トイレ ぴ🔰(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ トイレの便器におしっこターゲットシール🎯を貼るのはどうでしょうか? 絵柄もいろいろあり、そこにオシッコが命中すると、色が変わる!なんて物もあります! 9月21日 ぴ🔰 そんなものがあるのですね!! しらべてみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🔰
そんなものがあるのですね!!
しらべてみます!