※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

ベビーセンサーって実際どうなのでしょうか。誤作動が多いと聞きますし…

ベビーセンサーって実際どうなのでしょうか。誤作動が多いと聞きますし、お値段もそこそこしますよね😔母親の勘で気づいたり授乳や夜泣きで起きたり、ぶっ通しで寝ることはないと思っているので必要なのかわかりません。産まれてから購入検討?と思いましたが...悩ましいところです!

コメント

みい

産まれるまで悩みましたが退院して速攻買いました!
確かに誤作動は多いですが安心感は違いました。
ベビースマイルのオムツにつけるタイプだと5,000円くらいだったのでそれ使ってました!

まま

生まれてからでいいかなーと思います☺️
不安だから欲しいって思ってましたが、でもなーとか思ってるうちにもうなくても大丈夫か!て時期になってました(笑)
絶対必要なものってわけでもないかなと🤔

はじめてのママリ🔰

私は心配だったので書いました!
スヌーザヒーローってやつ使ってましたが、ちゃんとつけてたら誤作動なかったですよ🙌
熱出したときとか突然死増えるので、心配で心配で…!

はじめてのママリ🔰

産むまではいらないか〜と思ってましたが産院ではついていたので、これ家帰ったら無いとか無理だな、心配すぎて寝れないってなって買いました😂