横浜に1泊行く予定です。12:30から京急ミュージアムの体験の予約をして…
横浜に1泊行く予定です。
12:30から京急ミュージアムの体験の予約をしています。
アンパンマンミュージアムを午前いって、中抜けして京急ミュージアム、その後またアンパンマンミュージアムに戻るか、
厳しければ、京急ミュージアムとアンパンマンミュージアムを別日にする予定です。
他におすすめの場所ありますか??
またできればエアキャビンと船も乗って見たいなーと思うのですが、おすすめのコースがあれば教えてください❤️
5歳と3歳なので、買い物とかはあまり予定してません。
下の子はまだお昼寝をするかなーらと思うので、ベビーカー予定です。上の子は体力あるので、結構歩けます
- しーあ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

まい
2人とも2歳のお誕生日のときにアンパンマンミュージアム利用してます。
オープンと同時に入り、遊んで、ショー見て、レストランでご飯食べて、午後まではいました。
アンパンマンミュージアムで何をどのくらいやりたいのかにもよると思いますが、すべて満喫したいなら午前中だけはちょっと厳しいかなと思います。
動物が好きならアニタッチ、ラーメン好きならカップヌードルミュージアムおすすめです。
しーあ
ありがとうございます❤️
なるほどですね!中抜けしたたしても、また再入場の必要はありそうですね!!!
アニタッチ、カップヌードルミュージアム調べて見ます❤️