コメント

初めてのママリ🔰
わたしだったら即メルカリで売っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
無理やりは困りますね💦
うちは電気やエアコンのON/OFF、テレビのリモコンがわり、音楽流したり、予定のリマインダー、アラームなどに使ってます!
子供はピカチュウを呼んでお話したり、しりとりしたりしてます!
今はないと困るくらい頼ってます!
初めてのママリ🔰
わたしだったら即メルカリで売っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
無理やりは困りますね💦
うちは電気やエアコンのON/OFF、テレビのリモコンがわり、音楽流したり、予定のリマインダー、アラームなどに使ってます!
子供はピカチュウを呼んでお話したり、しりとりしたりしてます!
今はないと困るくらい頼ってます!
「出産祝い」に関する質問
冬生まれの子の出産祝いオススメ教えてください💭!! 旦那の親友の奥さんが冬に出産予定です! 冬に出産されてもらって嬉しかった出産祝いを 教えてください🙏🩷 だいたい15,000円くらいで考えていて シンプルめなのがいいで…
旦那の態度に腹が立つ! 旦那の友人の結婚祝いを買うことになりました。 出産祝いをくれた方々で、私も知人ではあるので一緒に考えて一緒に渡すことにはなにも思わなかったのですが、 明日午前11時に会うことが急に決まり…
幼稚園ママで仲良かったけど、卒園してから連絡とってなくて私が出産して出産報告しておめでとうのやりとはしたけど、そこからあっちから連絡なくて。 わたしは会いたいけど、あっちはどう思ってるかわからないし、会うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の元上司であり旦那の直属の上司なんで、もしかしたら家に来る可能性なくもないとのことでした😂
私も即売りたいです🤣🤣