コメント
退会ユーザー
まずは相談して、ダメだと言われたら転職でいいのではないでしょうか?🤔
退会ユーザー
まずは相談して、ダメだと言われたら転職でいいのではないでしょうか?🤔
「転職」に関する質問
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
現在の職場が、実際に入社してみたところ子育て世代に優しくなく、転職を考えています。 2歳の子持ちです。 できれば正社員、難しければ派遣も検討しているのですがおすすめの転職サイトを教えてほしいです。 転職に有利…
現在営業事務をしています。転職を考えていますが事務歴は3年ほどの30代後半です。 歴も浅く年齢もありますのでなにか資格をと考えて、 宅建を勉強し、不動産関係の営業事務の転職を狙っています。 年収400万ほどが希望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談する分にはいいですよね…🥲?
保育園決まる前に相談したら嫌な風に見られるんじゃないか…と未だに出来てません🥲