コメント
退会ユーザー
まずは相談して、ダメだと言われたら転職でいいのではないでしょうか?🤔
退会ユーザー
まずは相談して、ダメだと言われたら転職でいいのではないでしょうか?🤔
「時短」に関する質問
2人目についての旦那の考え方に心底呆れています。 吐き出す場所がないので聞いてもらえると嬉しいです😭 現在2歳の子供がいます。共働き、わたしは正社の時短土日休みです。 旦那は月〜土まで仕事。帰宅は17〜18時なので…
旦那の愚痴です。 人混みが嫌い、計画立てるのも嫌い、調べるのも苦手な旦那 今まで行きたいところや子どもの喜びそうなイベントとか何にも提案してこないで、行ったら文句は言うしほんとに他人つれて行ってるかのように…
この生活で子供たちが困らず生きていけるでしょうか。 地方田舎住み 子2人 収入 夫(30半ば) 月手取り27万 私(30半ば) 23万(時短パート) 支出 住宅ローン 69000円(30年払、50半ばで終了) 車ロ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談する分にはいいですよね…🥲?
保育園決まる前に相談したら嫌な風に見られるんじゃないか…と未だに出来てません🥲