家族・旦那 状況や内容によるかもしれませんが…実母が、夫(実母からすると義理の息… 状況や内容によるかもしれませんが… 実母が、夫(実母からすると義理の息子)に対して子供(実母からすると孫)の躾のことで怒るのは普通ですか? 怒られた方がいらっしゃったら、夫はどんな反応されましたか? ちなみに実母は毒親です。 最終更新:9月20日 お気に入り 夫 息子 毒親 実母 ちーかま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありえないですね。、、。うちはあわせてもないです 9月20日 ちーかま ありがとうございます💧 やっぱりありえないですよね💦しかも我が家に居候してる身で… 毒親のあなたに言われたくないって思います。 伯母にも普通だってこっちか頭おかしいみたいに言われてます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
ありがとうございます💧
やっぱりありえないですよね💦しかも我が家に居候してる身で…
毒親のあなたに言われたくないって思います。
伯母にも普通だってこっちか頭おかしいみたいに言われてます。